quarta-feira, 30 de junho de 2010
No último jogo do Brasil eu fui assistir na casa do meu namorado... pipoca, refrigerante... e brownie de cacau...a receita a minha mãe viu no blog Technicolor Kitchen e disse para eu testar.A diferença no entre o brownie que eu já postei e esse, é que esse é bem mais forte e não tão doce, por ser de cacau. Digamos que seria um paladar mais adulto, mas todos que comeram adoraram. Brownie de Cacau
140g - de manteiga sem sal, temperatura ambiente
250g - de açúcar
80g - de cacau em pó
¼ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de extrato de baunilha
2 ovos gelados
70g - de farinha de trigo
1 colher de café de fermento químico
75g de castanha do coju picada ou nozes
Pré-aqueça o forno a 160°C. Unte com manteiga uma forma quadrada de 20cm ou pequenas forminhas como eu fiz.
Derreta a manteiga em banho maria, acrescente o açúcar e o sal e misture bem.
Coloque o cacau em pó e misture até obter uma massa quente e homogênea. Retire do fogo e deixe amornar.
Adicione a baunilha e misture bem. Acrescente um a um os ovos, mexendo vigorosamente a cada adição – quando a massa estiver espessa, brilhante e homogênea, junte a farinha e o fermento e misture até ficar homogenea novamente, por fim, acrescente a castanha.
Asse por 25 minutos, ou até espetar um palito e esse sai molhadinho e com um pouco de massa.
Espere esfriar para desenformar, pois ele vai estar bem úmido.
é isso,
beeeijos lambuzados de chocolate
Mari
Posted by Mari e Paula @ 13:13
3 Comments
-
said...
best than ever. - fact
30 de junho de 2010 às 21:13
-
Unknown said...
que fofos haha *-* (postou as 13:13 tu viu? :O)
5 de julho de 2010 às 12:17
-
Mari said...
wowowowow *-* aeuhaeuaheuaeh
5 de julho de 2010 às 21:13
<< Home
Postar um comentário