quarta-feira, 26 de maio de 2010
Esse post era para ter saído no domingo, mas dá sempre pra contar comigo pra dar alguma coisa errado. E deu; tudo. Até o transmimento de pensação com a Mari resolveu se voltar contra mim e ela postou o que eu ia postar, o fermento saiu da validade, nunca tinha ingredientes e alguém comeu o chocolate que eu ia usar na receita.
Eu tava quase tendo um troço quando até o chocolate não quis derreter e eu achei que ia errar a receita mais fácil do livro, bem cena de Julie tendo um troço no chão da cozinha (vide Julie & Julia), mas no final foi tudo resolvido. Finalmente, quatro dias depois, aqui estamos.
Certcho, essa aqui saiu do livro maravilhoso e divino que era o que eu e a Mari mais cobiçamos por séculos até ela comprar esses dias, Chocolate, que, surpresa surpresa, tem milhares de receitas com... chocolate. Ainda tem vários livros esperando por nós na Saraiva, mas um dia chegamos lá (aniversário dela chegando, fica a dica). Então ontem eu passei na casa dela e roubei o livro e a máquina para fazer alguma coisa e escolhi essa aqui, que pareceu daquelas boas e fáceis.
Brazil Nut Brittle
Posted by Mari e Paula @ 20:35
4 Comments
eeeeu quero ): uaheauehauehaueh tras pra mim amore *-*
éée amore UHASUHEE traz pra mim também, se pá é bom bagarai
eeeeu também quero!! e como a casa é a mesma é só trazer mais ;]
Mais chocolate! Já pararam pra pensar que vocês devem engordar seus leitores e cobaias?
Bananas
Mais de 5 mil dias de amizade. Duas paulistas, que moram em Florianópolis. Amam Jack Johnson e idolatram Jamie Oliver. Amam cozinhar e comer. São simpáticas com quem merece e sentimentais quando precisam. Mas conseguem ser frias e antipáticas ao extremo. Ironia e sarcasmo estão sempre presentes. Na loucura se entendem, juntamente com uma constante troca de agressões, que quem conhece sabe o real significado, amizade verdadeira.
THINK ABOUT IT
"Anyone can cook, but only the fearless can be great"
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